2022/2023
López-Enríquez L, Vila-Crespo J, Rodríguez-Nogales JM, Fernández-Fernández E, Ruipérez V. Screening and enzymatic evaluation of Saccharomyces cerevisiae populations from spontaneous fermentation of organic Verdejo wines. Foods. 2022; 11(21):3448. https://doi.org/10.3390/foods11213448.
Lorena Lopez Enriquez2021/2022
Efectos del estado hídrico y de la clorosis férrica del viñedo sobre la composición del vino Tempranillo. (Tierras Agricultura)
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSOVolatile composition and sensory properties of wines from vineyards affected by iron chlorosis (Food Chemistry)
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSOAssessment of grape volatile composition using fluorescence indices of leaves in vineyards affected by iron chlorosis. (Scientia Agricola)
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSONiveles moderados de deficiencia de hierro en el viñedo pueden afectar positivamente al perfil volátil y a la calidad sensorial del vino. (La Semana Vitivinícola)
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSO2020/2021
Tercer artículo aceptado en revista de impacto
SAMANTA PRAT GARCÍA2019/2020
Artículo para la revista de divulgación vitivinícola ENEO
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSOArtículo en Journal of the Science of Food and Agriculture
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSOenvio articulo: CHARACTERIZATION OF ANTHOCYANINS AND ANTHOCYANIN-DERIVATIVES IN RED WINES DURING AGEING IN CUSTOM OXYGENATION OAK WOOD BARRELS
SAMANTA PRAT GARCÍASe ha enviado el tercer artículo que formará parte de la tesis y que lleva por nombre: CHARACTERIZATION OF ANTHOCYANINS AND ANTHOCYANIN-DERIVATIVES IN RED WINES DURING AGEING IN CUSTOM OXYGENATION OAK WOOD BARRELS a la revista indexada Food Chemistry
2018/2019
Aroma composition of Tempranillo grapes as affected by iron deficiency chlorosis and vine water status
RAMÓN SÁNCHEZ ALONSOpublicación primer articulo en revista indexada
SAMANTA PRAT GARCÍA2015/2016
Efectos del tipo de riego por goteo (tradicional y deshidratación parcial de raíces) en la calidad y la producción de uva del cv. Cabernet Sauvignon (
ALEJANDRO VICENTE CASTRODivulgación de la comunicación presentada en el congreso de los Grupos de Investigación Enológica-GIENOL, en Madrid (2013)
Manejo del riego y control de rendimiento del viñedo en un marco de limitación hídrica y cambio climático. Aplicación en la variedad Verdejo (Vitis vi
ALEJANDRO VICENTE CASTROJesús Yuste y Alejandro Vicente