2021/2022
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo
Autor: RAMÓN SÁNCHEZ ALONSO
Director/es: Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez, Jose Manuel Rodriguez Nogales
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 28/07/2022
Tesis por compendio de publicaciones
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado
Autor: SAMANTA PRAT GARCÍA
Director/es: Maria Del Alamo Sanza, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez
Calificación: SOBRESALIENTE
Fecha de lectura: 12/11/2021
Tesis por compendio de publicaciones
2020/2021
Inmovilización de Oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos
Autor: GUILLERMO SIMO HERNANDO
Director/es: Jose Manuel Rodriguez Nogales, Josefina Maria Vila Crespo, Encarnacion Fernandez Fernandez
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 05/03/2021
2017/2018
EFECTOS DEL RIEGO MODERADO Y EL ACLAREO DE RACIMOS EN EL COMPORTAMIENTO FISIOLÓGICO, AGRONÓMICO Y CUALITATIVO DE Vitis vinifera L. cv. VERDEJO
Autor: ALEJANDRO VICENTE CASTRO
Director/es: Jesus Yuste Bombin
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 15/12/2017