Tesis leídas

2023/2024

Caracterización de la cinética de consumo de oxígeno de los vinos y de la relación con sus propiedades

Autor: Marioli Alejandra Carrasco Quiroz
Director/es: Maria Del Alamo Sanza, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 12/09/2024
Tesis por compendio de publicaciones

ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD DE LEVADURAS PROCEDENTES DE UVA VERDEJO DE LA D.O. RUEDA

Autor: Lorena López Enríquez
Director/es: Josefina Maria Vila Crespo, Violeta Ruiperez Pradanos, Jose Manuel Rodriguez Nogales
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 02/07/2024
Tesis por compendio de publicaciones

2021/2022

Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo

Autor: RAMÓN SÁNCHEZ ALONSO
Director/es: Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez, Jose Manuel Rodriguez Nogales
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 28/07/2022
Tesis por compendio de publicaciones

La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado

Autor: SAMANTA PRAT GARCÍA
Director/es: Maria Del Alamo Sanza, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez
Calificación: SOBRESALIENTE
Fecha de lectura: 12/11/2021
Tesis por compendio de publicaciones

2020/2021

Inmovilización de Oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos

Autor: GUILLERMO SIMO HERNANDO
Director/es: Jose Manuel Rodriguez Nogales, Josefina Maria Vila Crespo, Encarnacion Fernandez Fernandez
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 05/03/2021

2017/2018

EFECTOS DEL RIEGO MODERADO Y EL ACLAREO DE RACIMOS EN EL COMPORTAMIENTO FISIOLÓGICO, AGRONÓMICO Y CUALITATIVO DE Vitis vinifera L. cv. VERDEJO

Autor: ALEJANDRO VICENTE CASTRO
Director/es: Jesus Yuste Bombin
Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE
Fecha de lectura: 15/12/2017