2023/2024Caracterización de la cinética de consumo de oxígeno de los vinos y de la relación con sus propiedadesAutor: Marioli Alejandra Carrasco Quiroz Director/es: Maria Del Alamo Sanza, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE Fecha de lectura: 12/09/2024 Tesis por compendio de publicaciones
ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD DE LEVADURAS PROCEDENTES DE UVA VERDEJO DE LA D.O. RUEDAAutor: Lorena López Enríquez Director/es: Josefina Maria Vila Crespo, Violeta Ruiperez Pradanos, Jose Manuel Rodriguez Nogales Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE Fecha de lectura: 02/07/2024 Tesis por compendio de publicaciones
2021/2022Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. TempranilloAutor: RAMÓN SÁNCHEZ ALONSO Director/es: Pedro Martin Peña, Encarnacion Fernandez Fernandez, Jose Manuel Rodriguez Nogales Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE Fecha de lectura: 28/07/2022 Tesis por compendio de publicaciones
La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controladoAutor: SAMANTA PRAT GARCÍA Director/es: Maria Del Alamo Sanza, Ignacio Gerardo Nevares Dominguez Calificación: SOBRESALIENTE Fecha de lectura: 12/11/2021 Tesis por compendio de publicaciones
2020/2021Inmovilización de Oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintosAutor: GUILLERMO SIMO HERNANDO Director/es: Jose Manuel Rodriguez Nogales, Josefina Maria Vila Crespo, Encarnacion Fernandez Fernandez Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE Fecha de lectura: 05/03/2021
2017/2018EFECTOS DEL RIEGO MODERADO Y EL ACLAREO DE RACIMOS EN EL COMPORTAMIENTO FISIOLÓGICO, AGRONÓMICO Y CUALITATIVO DE Vitis vinifera L. cv. VERDEJOAutor: ALEJANDRO VICENTE CASTRO Director/es: Jesus Yuste Bombin Calificación: SOBRESALIENTE CUM LAUDE Fecha de lectura: 15/12/2017
|